PEN pl-3 α33で切り取った日々


by yuzuphoto
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

なだ万ランチ

e0165574_9594311.png





お料理教室の友人となだ万でお食事。

ビルの上なのに緑が美しい♪

そして出てくる器の美しいこと。

それだけでも嬉しい気分ですが
最初にいただいたクレソンのお浸しのまた美味しいこと。

するめを細く細く切ったものを揚げて桜海老と和えたお浸しの上に。

お出しの旨味と揚げて風味の増した烏賊がとても合っていました。

以前前菜にでたおからで感激したことがありますがお惣菜というカテゴリーを料亭の味にするその腕に、そして唸らせるだけのその手間のかけかたにいつも頭がさがる思いです。

楽しいおしゃべりと美しく美味しい時間を持てたことに感謝です♪
[PR]
by yuzuphoto | 2013-04-23 09:59 | そとごはん